公益社団法人 東京電気管理技術者協会 神奈川支部
〒231-0032 横浜市中区不老町3-12 第3不二ビル8階
TEL: 045-662-3735   FAX: 045-651-3028

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

基本的方針

公益社団法人東京電気管理技術者協会広報委員会では、電気かんり東京ホームページ(http://www.eme-tokyo.or.jp)(以下「当サイト」という)の運営に際し、利用者のプライバシーの保護に配慮をしています。また利用者の皆様が提供した個人情報は「個人情報の保護に関する法律」に基づき適正な管理を行っています。

収集する情報の範囲

当サイトでは、インターネットドメイン名、IPアドレス、サイト内検索のクエリ情報、その他当サイト閲覧に係る情報を自動的に取得します。また利用者がより便利に当サイトを利用していただくためにクッキー(cookie)と呼ばれる技術を使っています。
クッキーとはインターネットの効率的な運用のために、ウェブサーバーが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で、利用者のコンピュータディスクにファイルとして保存されることもあります。クッキーを使用するとウェブサーバーは利用者が、どのページを訪れたかを記録することができます。
クッキーの使用により利用者が使用しているコンピュータを識別できますが、利用者個人の識別はできません。利用者は、ご使用のブラウザの設定により、クッキーの受取を拒否することが可能です。
ブラウザの設定方法に関しては、各メーカーにお問い合せください。当サイトにリンクしている他のウェブサイトでの利用者の個人情報の安全確保については、当協会では一切責任を負う事はできません。利用者自身で、当サイト以外のウェブサイトにおける個人情報の保護方針、プライバシーポリシー等の内容を確認の上、個人情報の安全性を確保されるようお勧めします。

情報の利用及び提供の制限

当サイトで収集した情報は、情報の配信及び問い合わせへの回答などの連絡や当サイトの円滑な運営及び改善のために利用します。また、ご意見については、今後の当サイト改善に反映させる分析に利用します。
当サイトで収集した情報は、本人の同意があった場合、法令に基づく開示請求があった場合、その他特別の理由のある場合を除き、第三者に提供いたしません。

適用範囲

本プライバシーポリシーは、当サイトにおいてのみ適要されます。

リンク
  1. 当サイトへのリンクは非営利目的であれば、自由に設定していただいて結構です。
  2. リンク先は当サイトのホーム(http://www.eme-tokyo.or.jp)にお願いします。
  3. フレーム内に当サイトを表示させることはご遠慮ください。
  4. リンクを設定したときは、「担当者氏名・連絡先・URL名」をお知らせください。
著作権
  1. 当サイトに掲載されている情報(文字、写真、画像、音声等)は著作権の対象となっています。また、当サイト全体も編集著作物として著作権の対象となっており、日本国著作権法及び国際条約により保護されています。
  2. 当サイト内容の全部又は一部については、非営利目的であれば、私的利用又は引用等、著作権法上認められた行為として、適切な方法により出所を明示することにより、引用、転載複製を行うことができますので、ご希望の方はお問い合せください。「無断転載禁止」などの注記があるものはその指示に従ってください。
  3. 当サイト内容の全部又は一部について、当協会に無断で改変することはできません。
  4. 免責事項
    当サイトに記載されている情報の正確さについては万全を期していますが、当協会は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について何ら責任は負いません。
  5. 当サイトは、予告なしに内容を変更又は削除する場合がありますのでご了承ください。

 


個人情報の取り扱いに関する問い合わせ窓口


個人情報の取り扱いに関する照会、相談、質問等については下記の窓口までご連絡ください。

事業者名:
公益社団法人東京電気管理技術者協会 神奈川支部
住所:
〒231-0032 神奈川県横浜市中区不老町3-12第3不二ビル8階
TEL:
045-662-3735
FAX:
045-651-3028